É possível configurar para que toda vez que o Professor realizar a confirmação na lista de chamada dos alunos agendados nessa aula/turma, seja registrado o acessos desses alunos.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “2.10 – Empresa” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Na lupa de busca do sistema pesquise por “Empresa“;

2. Selecione a empresa que será configurada;

3. Na aba “Acesso” localize e marque a configuração “Lista de Chamada Gera Acesso“;

3.1. Você ainda deverá configurar o local de acesso onde essas presenças serão geradas e qual o coletor.

4. Feito a configuração clique em “Gravar“.

Observação: Após habilitada esta configuração, sempre que o aluno tiver confirmação de presença nas Turmas ou Aulas, o sistema registra o acesso dele. Para saber como confirmar a presença do aluno, clique aqui.

Saiba mais

Para saber mais sobre as configurações da Empresa, clique aqui.

Para saber mais sobre as configurações de acesso na Empresa, clique aqui.