O relatório Gympass tem como objetivo apresentar todos os clientes que realizaram o check-in na Gympass, independente se tem registrado ou não o acesso na catraca da sua empresa.

Observação: pode ser que este relatório não chegue a bater as informações com o BI Gympass, pois pode ocorrer do aluno realizar o check-in em casa/trabalho, e acabar acontecendo algum imprevisto no caminho e ele acabe não acessando a sua empresa.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “9.37 – Permite visualizar relatório GymPass por período“ habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Acesse o módulo ADM, e na lupa inteligente pesquise por “Relatório Gympass“;

2. Informe o período que deseja visualizar as informações e clique em “Consultar“;

3. O sistema irá gerar um relatório listando todos os clientes que realizaram o check-in com o Token Gympass no período informado. Caso queira gerar um arquivo desse relatório clique em “Compartilhar“;

4. Clicando no ícone na frente do nome de cada aluno, será apresentado o perfil deste cliente, listando todos os seus acessos pela Gympass.

Saiba mais

Para saber como funciona o BI Gympass – ADM, clique aqui.