Existem casos em que é necessário adicionar mais exercícios a uma ficha de treino já lançada para o aluno. Para facilitar a rotina do professor ele pode realizar a inclusão de um exercício através do aplicativo treino.

Observação: o professor deve ter as permissões habilitadas para realizar tal operação. Em saiba mais encontrará o artigo que irá te ajudar a validar as permissões.

Permissão necessária

É necessário ter o acesso de “Colaborador” no App Treino.

Como fazer

1. Na tela inicial do aplicativo, clique na aba “Alunos“;

2. Busque pelo nome do aluno que deseje editar a ficha de Treino;

3. No perfil do aluno, localize o bloco de “Programa de Treino” e clique em “Ver Mais“;

4. Nesta tela são exibidas as fichas de treino adicionadas no programa de treino, localize a ficha desejada e clique sobre ela;

5. Clique no ícone para adicionar as atividades nesta ficha;

6. Escolha a atividade e clique no ícone  para adicionar;

6.1. É possível adicionar mais de uma atividade, para isso basta clicar no ícone de adicionar. Na parte inferior consegue ver o ícone  com o número que representa a quantidade de atividades adicionadas. Para verificar quais adicionou, clique sobre o ícone ;

6.2. Logo serão apresentadas as atividades adicionadas, caso deseje remover todas clique no ícone .

7. Após adicionar todas as atividades na ficha desejada, clique em “Adicionar ao treino“;

8. Para concluir, clique em “Salvar ficha“.

Saiba mais

Para saber como acessar o App Treino 6 como aluno, clique aqui.

Para saber como acessar o App Treino 6 como colaborador, clique aqui.

Para saber como lançar um programa de treino pelo App Treino 6, clique aqui.

Para saber como validar se as permissões dos professores referente a Ficha de treinos estão habilitadas, clique aqui.