O lançamento de Produto Coletivo permite lançar produtos para todos os alunos de acordo com o plano e/ou modalidade desejada, permitindo parcelar o produto e lançar em uma data, mês, uma parcela específica ou contrato sem produto.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “2.48 – Estornar venda de produto em aberto lançado coletivamente” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Na lupa de busca pesquise por “Lançamento de produto coletivo“;

2. Será apresentada uma nova tela contendo todos os produtos que já foram lançados;

3. Localize e clique sobre o lançamento que deseja estornar;

4. Localize e clique no botão “Estornar produtos em aberto“;
    Atenção: só irá estornar os produtos que ainda estiverem em aberto, ou seja, os que já foram pagos, não poderão ser estornados por este recurso.

5. O sistema apresentará a mensagem que o estorno foi concluído. Clique em “OK” para finalizar.

Saiba mais

Para saber como realizar o lançamento de produto coletivo, clique aqui.