O social Mailing e um recurso que foi criado, para concentrar as comunicações dos colaboradores, sem a necessidade de utilizar outros meios de comunicação não corporativos, como WhatsApp, Telegram.
    Este recurso permite aos usuários, comunicarem entre si via chat do sistema, com mensagens individuais ou conversa em grupo com mais de um colaborador. Podem ser criados grupos específicos para equipe de Marketing, Vendas, Consultores, dentre outros.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “2.40 – Acessar o Social Mailing” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. No módulo ADM, localize o ícone no canto superior direito, ao lado da sua foto de perfil;

2. Em seguida será apresentada a tela do Social Mailing. Nela temos a opção de realizar uma conversa individual localizando o colaborador no campo “Buscar contato”, ou criar um grupo com os colaboradores da empresa, através do “Grupo de Conversa”.
    Observação: caso deseje visualizar somente os colaboradores ativos, marque o checkbox de “Somente Ativos”.

2.1. Para conversar através da mensagem individual, após localizar o colaborador desejado, clique sobre ele;

2.1.1. Em seguida, digite a mensagem e clique em “Enviar”;
    Observação: é possível enviar as mensagens via sms, porém é necessário ter adquirido um pacote de sms com a equipe do comercial da Pacto.

2.1.2. Pronto a mensagem foi enviada e agora você já consegue visualizar a mensagem do colaborador a qual você iniciou a conversa.

2.2. Para criar um grupo clique em “Grupo de conversa” e preencha o nome do grupo no topo da tela.

2.2.1. Para adicionar os colaboradores clique no ícone , e procure pelo nome do colaborador. Após clique no ícone para adicionar;

2.2.2. Pronto seu grupo foi criado, agora consegue realizar uma conversa em grupo com os colaboradores da sua empresa;

2.2.3. No ícone é possível “Sair do grupo” ou excluir o grupo em “Desativar o grupo”.