O agendamento de serviços pelo aplicativo, permite que o aluno possa marcar um horário para realizar uma Avaliação Física, Prescrição de treino dentre outros.

Atenção: o agendamento deve ter a duração livre, para que os alunos possam agendar no aplicativo.

Como fazer

1. Ao acessar o aplicativo, no menu inferir, seu aluno irá clicar em “Agenda“;

2. Logo é apresentada a tela com os agendamentos de serviço. Em “Meus agendamentos“, seu aluno irá localizar o serviço agendado anteriormente, e irá clicar em “Desmarcar“;

3. Logo é apresenta a mensagem para o aluno escolher o que ele deseja fazer.

3.1. Caso ele queira somente desmarcar o agendamento, basta clicar em “Cancelar” que o serviço agendado anteriormente será desmarcado;

3.2. Caso ele deseje já reagendar o mesmo serviço, basta clicar em “Remarcar“.

3.2.1. Logo ele será direcionado para a tela de “Remarcar“. Aqui os horários disponíveis são relacionados ao professor e o agendamento realizado anteriormente;

Por exemplo: meu agendamento era com o “Professor Del. P.” do serviço “Avaliação Física“. Aqui serão apresentados os horários disponíveis desse professor, desse tipo de serviço.

3.2.2. Seu aluno irá escolher o dia, e clicar no ícone , apresentado a frente do horário que o aluno deseja remarcar;

3.2.3. Será apresenta uma mensagem confirmando se o aluno deseja reagendar para esse dia e horário. Seu aluno deve clicar em “Confirmar“;

3.2.4. Pronto, é apresenta a mensagem que o reagendamento foi realizado com sucesso, basta seu aluno clicar em “Continuar“.

4. Na tela da agenda de serviços já consegue visualizar o reagendamento.

Saiba mais

Para saber como cadastrar disponibilidades na agenda de serviço, clique aqui.

Para saber como habilitar permissões associadas as Disponibilidades, clique aqui.

Para saber como excluir Disponibilidade para os Tipos de Agendamento, clique aqui.

Para saber como o aluno realiza o agendamento de serviço pelo aplicativo, clique aqui.

Para saber como realizar um agendamento de serviço pelo módulo Agenda, clique aqui.