Existem casos onde a empresa deseja que um colaborador tenha acesso somente ao módulo do Treino. Pensando em facilitar a rotina do Gestor, através do cadastro do colaborador é possível configurar para que este tenha acesso somente aos módulos da plataforma do Treino.

Observação: o colaborador deve ter o “Tipo de Colaborador” informado em seu cadastro.

Atenção: Caso o colaborador já tenha um login cadastrado em “Usuário” (com acesso ao sistema configurado anteriormente), será necessário realizar a alteração nas permissões no perfil de acesso do módulo ADM.  Caso seja um colaborador que não tem ainda o acesso ao sistema configurado, realize o passo a passo descrito neste conhecimento.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “2.07 – Colaboradores” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. No módulo ADM, no campo de busca inteligente pesquise por “Colaborador“;

2. Será apresentada uma nova tela contendo o cadastro de todos os colaboradores. Localize o colaborador em questão e clique no nome dele;

3. Na tela de cadastro deste colaborador, clique na guia “Usuário Móvel“;

4. Preencha os campos para configurar o Login;

• Nome Usuário/Email: informe qual será o usuário de login ao módulo Treino;
    • Senha: informe uma senha para o usuário informado no campo anterior, para ter acesso ao módulo Treino;
    • Ativo: marque para que o colaborador tenha acesso. Caso houver a necessidade de retirar o acesso, é só desmarcar esta configuração.

5. Após clique em “Gravar“.

Saiba mais

Para saber como cadastra um novo colaborador, clique aqui.

Para saber como adicionar um tipo de colaborador, clique aqui.

Para saber como inativar um colaborador/funcionário que saiu da academia, clique aqui.