Alguns relatórios apresentam produtos com valores zerados, devido a descontos ou por ser padrão do sistema.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “2.10 – Empresa” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. No módulo ADM, no campo de busca inteligente pesquise por “Empresa“;

2. Selecione a unidade, e na aba de “Configurações da Empresa“;

3. Localize e desmarque a configuração “Mostra Item com valor zerados em relatórios“. Após clique em “Gravar“.

Saiba mais

Para saber mais sobre as configurações da Empresa, clique aqui.