Além da conciliação automática com Convênio de Cobrança online, o sistema também permite configurar Conciliação Automática para o pinpad de algumas operadoras, como a Cielo. Para isso, é necessário cadastrar um Convênio de Cobrança apenas com a função de conciliar esses dados.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “4.04 – Convênios de cobrança” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. No módulo ADM, na lupa de busca pesquise por “Convênio de Cobrança“;

2. Clique no botão “Cadastrar novo“;

3. Ao apresentar a tela de cadastro, localize o campo “Tipo de Convênio” e selecione a opção “DCC Cielo Online“;

4. Preencha as informações dos campos citados, depois clique em “Gravar“.

• Descrição: identificador deste cadastro;
      Observação: sugerimos que seja adicionado na descrição a informação que se refere a Extrato da Maquininha.
    • Numero Estabelecimento: este dado deve ser solicitado à Cielo;
    • MerchantId e MerchantKey: essas informações não são necessárias para este tipo de cadastro, porém para finalizar esta ação é necessário preencher os campos. Recomendamos que seja preenchido com a sequência 0000 ou com o mesmo número do estabelecimento;

5. Após realizada a configuração, solicite suporte ao módulo financeiro, com o  e-mail, login e senha do portal para auxílio na configuração e ajuste do convênio de cobrança para somente extratos.

Saiba mais

Para saber quais convênios de cobranças são homologados com o sistema Pacto, clique aqui.