Agora o sistema Pacto é integrado com o sistema FyPay.

A FyPay é uma empresa especializada em pagamentos recorrentes para o segmento fitness e de bem-estar. Isso significa que você pode realizar cobranças online de maneira integrada, além de conciliar seus extratos bancários de forma simples. Essa integração facilita a gestão financeira de sua empresa.

Agora veja como cadastrar o convênio de cobrança FyPay no vendas online.

Permissão necessária

É necessário ter as permissões “4.04 – Convênios de cobrança” e “4.43 – Gestão de Vendas Online” habilitadas no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

O primeiro passo é ter o módulo Vendas Online e o módulo Recorrência e vincular o convênio de cobrança da FyPay. Após contactar a equipe da FyPay, será criado o cadastro do convênio de cobrança “DCC FyPay Online“.

Como configurar no Vendas Online

1. Para vincular o convênio da FyPay no Vendas Online, na lupa de busca do sistema pesquise por “Gestão de Vendas Online“;

2. Na tela de “Gestão do Vendas Online“, clique no ícone para acessar as configurações do vendas online;

3. Em seguida, clique em “Convênio de Cobrança“;

4. No campo “Cartão de Crédito” selecione o convênio cadastrado para a FyPay;

5. Por fim, clique em “Gravar configurações“.

Configuração adicional importante

1. Ainda na tela de configuração do Vendas Online, na guia “Campos a exibir“, é necessário marcar a opção “Telefone“, nas colunas de “Plano” e “Produto/Visitante“;

2. Por fim, clique em “Gravar configurações“.

Saiba mais

Para saber como conciliação bancária FyPay – Contas a pagar, clique aqui.

Para saber como funciona a conciliação bancária FyPay – Contas a receber, clique aqui.

Para saber mais sobre a guia Avançado do Vendas Online, clique aqui.