Atualmente, é possível configurar para que um aluno de sua empresa possa enviar um convite para um amigo conhecer os serviços e adquirir planos.

Através do Vendas Online, você pode configurar uma campanha de cupom de desconto. Assim que o convidado realizar o cadastro por meio do link gerado pelo aluno, será liberado um cupom de desconto para utilizar na compra de um plano.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “4.43 – Gestão de Vendas Online” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Na lupa de busca do sistema pesquise por “Gestão de Vendas Online“;

2. Na tela do Gestão do Vendas Online, clique no ícone para acessar as “Configurações das Vendas Online“;

3. Em seguida, clique na guia “Avançado“;

4. Localize a configuração “Campanha padrão gerar cupons para alunos indicados” e selecione a campanha que será utilizada no momento em que o aluno enviar o link para o convidado;
    Atenção: a campanha deve estar vigente, ou seja, ativa. Caso contrário, não será apresentada no campo.

Observação: as indicações são pontuadas mesmo que a campanha não esteja ativa, tanto as indicações realizadas, quanto as indicações convertidas serão pontuadas para os alunos.

5. Na guia “Campos de cadastro“, certifique-se de que a opção “Telefone” esteja marcada para ser apresentada na tela de cadastro do convidado pelo Vendas Online, fazendo com que ele se torne uma indicação no sistema;

6. Concluídas as configurações, clique em “Gravar configurações“.

Saiba mais

Para saber como trabalhar com Campanha Cupom de Desconto para Convidado, clique aqui.