É uma operação para configurar a quantidade de acessos dos alunos gympass, onde o gestor consegue analisar o total de alunos por faixa de acesso através do BI Gympass.

Observação: a Gympass repassa os valores para as empresas, com base nos alunos que se encontram em cada faixa, mediante contrato estabelecido entre ambas.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “ 2.08 – Configuração do sistema” habilitada no perfil de acesso no módulo ADM.

Como fazer

1. No módulo ADM, clique na “Engrenagem“;

1.1. Em seguida clique em “Administrativo“.

2. Clique em “Básico” e após, clique em “Acesso Academia”;

3. Em “Configuração de intervalo de acessos GymPass” informe a quantidade de acessos para as faixas apresentadas;

Atenção: a configuração das faixas representa a quantidade de acessos realizados pelos alunos gympass.

Por exemplo: na faixa 1 configurei que será de 1 até 10 acessos, na faixa 2 será de 11 a 20. Então se meu aluno gympass acessou 10 vezes no mês, ele será contabilizado na faixa 1, quando ele acessar a 11ª vez ele já será contabilizado na faixa 2, e assim sucessivamente.

4. Após realizar as alterações, clique em “Gravar”.

Saiba mais

Para saber mais sobre o BI Gympass, clique aqui.

Para saber como fazer a integração do sistema Pacto com a Gympass, clique aqui.