Existe a possibilidade de colocar a duração e descrição do plano vendido ao aluno, no PDF da nota fiscal.

Atenção: para essa opção funcionar perfeitamente, as configurações: “Usar a descrição da Parcela na nota” e “Enviar observação na descrição da nota” não podem estar habilitadas.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “7.57 – Permite alterar o RPS na Config. de Nota Fiscal” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Na lupa de busca do sistema, pesquise por “Config. Nota Fiscal“;

2. Selecione a configuração da sua empresa;

3. Clique na guia “Nota Fiscal” e marque a opção “Apresentar Duração do Plano na descrição da nota” e clique em “Gravar“.

Saiba mais

Para saber como configurar o Config. Nota Fiscal, clique aqui.

Para saber como trabalhar com NF-e, clique aqui.

Para saber como trabalhar com NFS-e, clique aqui.

Para saber como trabalhar com NFC-e, clique aqui.