As adquirentes são empresas responsáveis por capturar e processar as transações realizadas por cartões de crédito e débito.

Essas empresas atuam como intermediárias entre o estabelecimento comercial (chamado de lojista) e as bandeiras dos cartões, como Visa, Mastercard, American Express, entre outras.

Como fazer

1. Acesse o módulo ADM e na lupa de busca pesquise por “Adquirente“;

2. Será direcionado a uma nova tela exibindo todas as adquirentes cadastradas na empresa. Para adicionar uma nova adquirente, clique em “+ Adicionar“;

3. Na tela de cadastro, preencha todos os campos e clique em “Salvar“.

• Nome: descreva neste campo um nome identificador deste cadastro;
      Por exemplo: Stone.
    • Tipo de Convênio: selecione neste campo, dentre as opções disponibilizadas, a que tipo de convênio de cobrança esta adquirente poderá ser relacionada;
    • Ativa: marcando esta configuração, o sistema deixará este cadastro vigente, ou seja, disponível para uso.

Saiba mais

Para saber quais Convênios de Cobrança são homologados com o sistema Pacto, clique aqui.

Para saber quais os Convênio de Cobranças tipo Boleto homologados com o sistema Pacto, clique aqui.