O cadastro do Pinpad é necessário para conseguir utilizar o Stone Connect no autoatendimento.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “2.10 – Empresahabilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. No módulo ADM, na lupa de busca pesquise por “Pinpad”;

2. Será apresentado uma nova janela contendo todos os Pinpads cadastrados aqui. Para cadastrar um novo clique em “Cadastrar novo”;

3. Preencha os campos;

• Descrição: informe o nome de identificação deste Pinpad;
      Observação: o limite é de 20 caracteres para a descrição.
    • Tipo: selecione o tipo Stone Connect e serão apresentados novos campos;
    • Serial Number: informe o número serial da máquina que está configurando.
      Observação: este número fica localizado, geralmente, na parte de trás da máquina.
    • Número máximo de parcelas: informe a quantidade máxima de vezes que será permitido selecionar;
    • Empresa: selecione a empresa que irá utilizar a integração para realizar o recebimento;
    • Convênio de cobrança: selecione o convênio Stone Connect criado.

4. Por fim, clique em “Gravar” para finalizar o cadastro.

Agora, vamos configurar para utilizar no autoatendimento.

1. No módulo ADM, no campo de busca pesquise por “Empresa“;

2. Será apresentado uma nova janela com o cadastro das empresas deste banco. Selecione a empresa que deseja configurar o autoatendimento;

3. Clique na guia “Autoatendimento“;

4. Serão apresentadas todas as configurações do autoatendimento;

Observação: aqui só irei mostrar as configurações referentes ao Pinpad com o Stone Connect. Se tiver dúvidas sobre a configuração completa do autoatendimento veja os conhecimentos relacionados no final deste conhecimento.

5. Localize a configuração “Usar Pinpad Stone Connect” e marque ela. Em seguida selecione o Pinpad que será usado para pagamentos em Cartão de Crédito e em Cartão de Débito.

Observação: se não quiser usar em alguma das funções basta deixar sem selecionar o Pinpad.

6. Com todas as configurações realizadas clique em “Adicionar” para finalizar o cadastro.

Saiba mais

Para saber como configurar o autoatendimento, clique aqui.

Para saber sobre a integração Stone Connect, clique aqui.