O cadastro de colaborador serve para registrar os dados dos funcionários de sua empresa. Podendo ser utilizado para registrar os dados, acesso na catraca, vendas de produtos, dados do RH de sua empresa dentre outros.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “2.07 – Colaboradores” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Na lupa de busca do sistema pesquise por “Colaborador (ADM)”;

2. No lado direito superior, clique na opção “Cadastrar Novo”;

3. Para realizar o cadastro de colaborador, é necessário verificar todas as abas e preencher os campos obrigatórios que estão informados com o símbolo “*”;

4. Na aba “Dados do Colaborador” no campo “Tipo Colaborador” selecione a opção “Estúdio”;

5. Preenchido os dados, clique sobre a opção “Gravar”.

Saiba mais

Para saber como trabalhar com o módulo Agenda Studio, clique aqui.