No modelo de contrato você cadastra o contrato de prestação de serviço a ser utilizado nas vendas da sua empresa.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “5.11 – Modelos de contrato e recibo” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Na lupa de busca do sistema pesquise por “Modelo de Contrato”;

2. Nesta nova tela contém uma lista com os modelos cadastrados e para cadastrar novo modelo de contrato, clique em “+ Adicionar”;

3. Na tela de cadastro, preencha os campos:

• Descrição: defina neste campo o nome do modelo de contrato;
    • Tipo: para o módulo Studio, precisa selecionar a opção “Serviço”;
    • Situação: defina neste campo se o modelo de contrato está ativo ou inativo;
    • Data Definição: informe o dia que está cadastrando o modelo de contrato.

4. No campo de edição da tela, digite ou copie e cole seu modelo de contrato;

5. Com o contrato na tela de edição, agora vamos inserir as tags para o preenchimento automático do contrato, esta parte é muito importante, pois ao inserir uma tag de maneira errada, as informações contidas no contrato ficarão incorretas também;

6. No campo “Marcadores” selecione que tipo de informação que deseja adicionar ao contrato e o sistema exibirá todas as tags associadas a ela;

7. No texto, posicione o cursor no campo que pretende preencher com a informação preenchida automaticamente, depois identifique a tag que deseja adicionar e clique no ícone a sua frente;

8. Após configurar e incluir as tags no modelo de contrato, clique na opção “Salvar”.

Observação: caso queira ter uma pré-visualização do contrato, clique em “Imprimir“.

Saiba mais

Para saber como trabalhar com o módulo Agenda Studio, clique aqui.