O cadastro do convênio de cobrança One Payments serve para que a empresa possa utilizar na cobrança DCC dos alunos pelo sistema pacto.

Permissão necessária

É necessário ter as permissões “4.04 – Convênios de cobrança” e “9.61 – Alterar convênio de cobrança” habilitadas no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Na lupa de busca pesquise por “Convênio de Cobrança“;

2. Clique em “Cadastrar Novo“;

3. No campo “Tipo Convênio” selecione “DCC One Payments” e preencha os campos;

Atenção: os únicos campos que devem ser preenchidos ou que podem ser alterados serão os citados a seguir. Os demais (tanto os preenchidos automaticamente quanto os que ficarem zerados), devem permanecer da mesma forma.

• Descrição: nome identificador deste cadastro;
    • Bloquear Cobranças automáticas: selecione esta opção se desejar que o sistema não faça envio automático de cobrança por este convênio (lembrando que esta operação não vai interferir no cadastro de cartão dos alunos, e também não impede cobranças feitas manualmente).
    • CNPJ: informe o CNPJ da sua empresa conforme contratado na One Payments;
    • Private Security Key: informe o Security Key privado, gerado no portal One Payments em: Settings > Security Keys > Private Security Keys.

4. Clique em “Gravar“.

5. É possível configurar as operadoras de cartão. Para isso clique em “Configurar Operadora de Cartão“;

6. Realize o preenchimento da descrição da operadora de cartão e da quantidade de parcelas para o parcelamento, e por fim clique em “Gravar“.

Saiba mais

Para saber quais convênios de cobranças são homologados com o sistema Pacto, clique aqui.