O bloqueio de acesso dos clientes sem assinatura do termo de responsabilidade tem como principal objetivo de apoiar as academias/box/estúdios a ter uma forma de formalizar com os clientes visitantes que eles concordam com a maneira de utilizar, bem como os limites inerentes ao uso de um produto ou serviço fornecido pela empresa.

O bloqueio é aplicado para os alunos “Visitantes” e alunos “Inativos” que possuem “Frepass” e/ou “Diárias” lançadas em seus perfis.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “2.10 – Empresa” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Na lupa de busca do sistema pesquise por “Empresa“;

2. Ao acessar é apresenta a tela para selecionar a empresa que deseja configurar;

3. Após selecionar a empresa, clique na guia “Acesso“;

4. Localize e marque a configuração “Bloquear alunos que não possuem termo de responsabilidade” e clique em “Gravar“.

Atenção: essa configuração irá bloquear o acesso de todos os clientes sem termo de responsabilidade assinado. Cuidado pois muitos alunos poderão ser bloqueados.

Saiba mais

Para saber como trabalhar com o termo de responsabilidade para visitante, clique aqui.