É possível configurar um período de tempo determinado para que o aluno entre na academia após a confirmação do acesso, ou seja, passar pela catraca.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “1.05 – Locais de acesso” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Na lupa de busca pesquise por “Local de Acesso“;

2. Selecione o coletor que controla sua catraca;

Observação: de acordo com o nome do seu computador é possível localizar o seu coletor pelo ícone “concentrador” ao clicar no local de acesso.

3. Após selecionar o coletor, clique no ícone ;

4. Depois clique em “Hardware”;

5. Localize o campo “Tempo de acionamento (entrada)” e informe o tempo desejado;

Atenção: aqui o tempo é em milissegundos, logo 5000, por exemplo, na verdade representa 5 segundos.

6. Clique em “Gravar“.

Observação: após realizar as configurações, é necessário acessar o computador em que o programa de acesso esteja instalado, fechar o programa e abrir novamente para que ele valide as novas configurações.

Saiba mais

Para saber como funciona a ferramenta Local de Acesso, clique aqui.