Quando academia esta trocando de convênio (exemplo sair do convênio de cobrança Cielo para Stone) a academia pode alterar todos os alunos de um convênio para outro de uma vez sem precisar ir aluno por aluno.

Permissão necessária

É necessário ter as permissões “4.04 – Convênios de cobrança” e “9.61 – Alterar convênio de cobrança” habilitadas no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1 – No módulo ADM, na lupa de busca pesquise por “Convênio de Cobrança“;

2. O Sistema abri a tela de todos os convênios de cobrança, cadastrados;

3. Após selecionar em qual Convênio de Cobrança que irá realizar a alteração, clique na guia “Ajuste de convênio“;
    Nesta guia será realizada a alteração dos alunos de um convênio para o outro.

4. No campo “Convênio a ser alterado“, é onde irá identificar o convênio atual do alunos, a qual deseja alterar;
    Por exemplo: quero alterar todos os alunos do convênio DCC CIELO, para o convênio DCC STONE.

5. Após é só clicar em “Gravar“, que o sistema automaticamente irá alterar todos os alunos para o convênio selecionado.

Saiba mais

Para saber quais convênios de cobranças são homologados com o sistema Pacto, clique aqui.