Existem casos onde a empresa tem a necessidade de alterar os horários informados nas disponibilidades cadastrada, sendo assim através da Agenda de Serviço é possível localizar e editar a disponibilidade sem a necessidade de excluir e incluir novamente.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “Disponibilidade” habilitada no perfil de acesso do módulo Treino.

Como fazer

1. No módulo Agenda, clique em “Agenda de serviços“;

2. Será apresenta a Agenda de serviços, clique no botão “Ver Disponibilidades“;

3. Localize a disponibilidade e clique sobre ela.
    Observação: utilize os filtros da agenda de serviço para facilitar a busca.

3.1. Clique em “Editar“;

3.2. Será apresenta a tela com o resumo da disponibilidade. Nos campos “Horário inicial” e “Horário final“, realize a inclusão dos novos horários.

3.2.1. Ao realizar a alteração do horário, pode informar se essa alteração será realizada somente nessa disponibilidade, ou em todas as outras. Marque a opção desejada;

• Editar apensas esta disponibilidade: ao marcar, o sistema irá alterar somente a disponibilidade selecionada no dia e horários selecionados;
    • Editar esta e as próximas: ao marcar, o sistema irá alterar a disponibilidade do dia e dos dias futuros configurados anteriormente neste disponibilidade.

3.2.2. Por fim clique em “Salvar“.

Saiba mais

Para saber como cadastrar disponibilidades na agenda de serviço, clique aqui.

Para saber como excluir uma disponibilidade na agenda de serviço, clique aqui.

Para saber como desmarcar um agendamento de serviço para um aluno, clique aqui.

Para saber como habilitar permissões associadas as Disponibilidades, clique aqui.