O cadastro de turmas permite registrar todos os horários das turmas, ou seja, os horários em que a modalidade terá turmas cadastradas e oferecidas. Quanto mais completo for o cadastro de turmas, mais fácil será o processo de inclusão dos clientes e a busca por vagas.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “5.12 – Turmas” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Na lupa de busca do sistema pesquise por “Turma“;

2. O sistema trará todas as turmas cadastradas. Localize e clique sobre a turma desejada;

3. Na tela de configurações da turma, clique na guia “Data e horários“;

4. Será apresentado todos os horários configurado para esta turma, nos seus respectivos dias e associado ao professor responsável;

5. Para editar o horário da turma clique no ícone ;

5.1. Será apresentada a tela de dição do horário. Realize as alterações e clique em “Salvar horário“.

6. Caso deseje excluir algum horário clique no ícone no ícone ;

7. Caso deseje adicionar novos horários clique em “Adicionar horário” e preencha os campos para esse novo horário;

8. Após realizar as edições clique em “Salvar alterações“.

Saiba mais

Para saber como trabalhar com turmas, clique aqui.

Para saber mais sobre a nova tela de Turmas, clique aqui.