Na guia Conta Corrente das configurações da Empresa é onde irá selecionar a conta corrente para ser apresentada no cadastro do Convênio de Cobrança de Boleto. Sendo assim, quando cadastrar uma nova Conta Corrente no sistema, para utilizar na cobrança de boleto, você deve selecionar essa conta nas configurações da empresa.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “2.10 – Empresa” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Na lupa de busca do sistema pesquise por “Empresa“;

2. Ao acessar é apresenta a tela para selecionar a empresa que deseja configurar;

3. Clique na guia “Conta Corrente da Empresa“.

3.1. Selecione a conta desejada no campos “Conta Corrente” e clique no ícone para incluir a conta.

3.1.1. Em “Replicar configuração para outras empresas” caso deseje replicar as configurações para outras unidades da sua empresa, clique em “Replicar Configurações“;
    Observação: as empresas devem conter o mesmo banco de dados, ou ter a rede de empresa cadastrada.

• Selecione as empresas que deseja replicar na lista do bloco esquerdo e em seguida clique em “Adicionar selecionada” para serem apresentadas no bloco direito, ou pode replicar para todas de uma única vez, clicando em “Adicionar todas“;
    • Pode remover alguma unidade que esta selecionada no bloco direito clicando em “Remover selecionada“, ou pode remover todas de uma vez clicando em “Remover todas“.

3.1.2. Após definir as empresas desejadas, clique no botão “Replicar” para concluir o processo.

4. Após adicionar a conta, clique em “Gravar“.

Feito isso, a conta corrente será exibida como opção de escolha no cadastro do Convênio de Cobrança para Boleto.

Saiba mais

Para saber mais sobre as configurações da Empresa, clique aqui.