Seus alunos agora podem pagar as parcelas via boleto bancário direto no aplicativo! Para habilitar essa opção acesse App do Gestor > App Treino > Permissões > Habilitar pagamento com boleto.

O que você precisa saber sobre o recurso:

• É necessário gerar todos os boletos previamente no sistema para que apareça no aplicativo;
    • O boleto precisa estar vigente, ou seja, dentro do prazo de pagamento;
    • A data de vencimento do boleto deve ser posterior ao dia que o pagamento está sendo feito. Exemplo: vencimento da parcela é dia 10, o boleto deve ter a data do dia 11.
    • É possível copiar o código de barrar ou compartilhar;
    • Caso o boleto esteja vencido, é necessário gerar um novo.

Confira os detalhes abaixo:

Fique por dentro das novidades do seu app: