Para manter o Par-Q dos alunos em dia e ter facilidade em acompanhar esse processo, agora é possível determinar um prazo para a validade do Par-Q, que pode ser de até 365 dias.

Além disso, incluímos o termo de responsabilidade e a assinatura do aluno no documento em PDF para impressão:

Outras melhorias no recurso:

• Configuração do vencimento: nas configurações da empresa você determinará o número de dias para o vencimento do Par-Q;
    • Nova lista de Par-Q vencido: mostra a lista de todos os alunos com o Par-Q que atingiu a data limite configurada;
    • Relatório Geral de Clientes: você também tem a opção de gerar um relatório de todos os alunos com Par-Q vencido através do relatório de clientes;
    • Remoção da assinatura: é possível remover a assinatura do aluno se necessário, desde que o usuário tenha a permissão 9.70 – Permite remover assinatura digital de contratos habilitada.

Assista o passo a passo completo:

Conheça mais sobre o Par-Q