Atualmente o aluno quando possuí parcelas em aberto para serem realizados os pagamentos, eles precisam entrar em contato com a empresa e solicitar o link de pagamento online ou ir presencialmente para realizar o pagamento.

Para facilitar e economizar o tempo das consultoras na empresa, foi criado o recurso de pagamento de parcelas através do APP Treino.

Os clientes conseguem realizar o pagamento com cartão de crédito, Pix ou boletos.

Permissão necessária

Para realizar as configurações é necessário ter acesso de administrador no Pacto App.

Como fazer

Liberando a permissão no Pacto App

1. Acesse o Pacto App e na tela inicial clique na aba “App Treino“;

2. Na tela de configurações do aplicativo, clique no ícone ;

3. Em seguida, clique em “Permissões“;

4. Localize e habilite a permissão “Habilitar pagamento com boleto“. Por fim, clique em “Salvar“.

Como o aluno realiza o pagamento

Vídeo

Por boleto

Por Cartão

Texto

1. Após o aluno acessar o aplicativo, ele deve clicar no ícone com sua foto, localizado no canto superior esquerdo;

2. Em seguida, clicar em “Meus Contratos“;

3. Após apresentar a tela com as informações do contrato de seu aluno, o aluno irá localizar no final da tela os campos para pagamento das parcelas;

3.1. Em “Pagar com boleto“;

3.1.1. Ao clicar, e o aluno tiver um boleto vigente, será apresentado a tela com o boleto gerado. O aluno pode copiar o código de barras do boleto, clicando em “Copiar linha digitável“;

3.1.2. Ou compartilhar o código de barras do boleto, clicando em “Compartilhar“;

3.1.3. Quando o boleto do aluno já venceu, o aplicativo irá apresentar uma mensagem informando ser necessário entrar em contato com a empresa;

3.1.4. Quando a empresa ainda não gerou o boleto para o aluno, o aplicativo irá apresentar uma mensagem informando que não possui boleto gerado e que é necessário entrar em contato com a empresa.

3.2. Em “Pagar parcela“.

3.2.1. Ao clicar, é direcionado para a tela de preenchimento dos dados do cartão de crédito, basta que seu aluno informe os dados e prossiga com o pagamento clicando em “Pagar agora“.
    Observação: só é possível realizar o pagamento de parcela no cartão de crédito, se a parcela do aluno estiver vencida.

Saiba mais

Para saber como gerar boleto para o aluno, clique aqui.