Caso ocorra do sistema de Acesso não ser apresentado mais na sua área de trabalho/Desktop, pode realizar a criação novamente do atalho do sistema de Acesso em sua área de trabalho, sem a necessidade de solicitar um suporte.

Como fazer

1. Em seu teclado localize e clique na tecla Windows + a tecla R ;

2. Na caixa de executar copie este link: C:\Pacto\ZillyonAcessoWeb\Acesso, e cole no campo “Abrir“. Após basta clicar em “OK“;

3. Será aberta a pasta onde possui os arquivos do sistema de Acesso. Localize  o executável “ZillyonAcessoWeb” ícone preto, do tipo aplicativo, e clique com o botão direto do mouse para enviar para a área de trabalho.

Atenção: é necessário criar o atalho na área de trabalho, caso seja copiado (Ctrl+C) e colado (Ctrl+V) não irá funcionar.

Saiba mais

Para saber como cadastrar Facial, clique aqui.

Para saber como configurar o Servidor Facial, clique aqui.

Para saber como cadastrar digital/biometria no Zillyon Acesso, clique aqui.

Para saber sobre o Reconhecimento Facial do sistema Pacto, clique aqui.

Para saber sobre a lista de catracas homologadas com sistema Pacto, clique aqui.

Para saber como utilizar o Controle de Acesso iDFace com o sistema Pacto, clique aqui.