O token de autenticação foi criado para oferecer mais segurança nas operações de alto risco do sistema. Antes de finalizar a alteração de algum dado sensível, o sistema pedirá um código de token, que será gerado no Pacto App, para ser concluído.

É necessário ter o Pacto App baixado para este recurso; o aplicativo é gratuito para todos os clientes Pacto.
    Clique para baixar o seu: Apple Store, Play Store.

O que é uma operação de alto risco?

Alterações nos dados de cobrança da empresa, como por exemplo, convênios, são consideradas operações de alto risco. O recurso ainda será ampliado para outros módulos do sistema.

Apenas os usuários com permissão habilitada para realizar essas alterações terão acesso direto ao código.

Assista como funciona na prática:

Saiba mais sobre o recurso: