O recurso Autenticador é apresentado na opção “Ajuda” na foto do perfil do Pacto App, foi criado com o intuito de aumentar ainda mais a segurança nas operações realizadas no sistema.

Através dele é possível solicitar um código token para ser incluído no momento em que estiver realizando alguma alteração identificada como sensível no sistema, permitindo que tal operação somente seja realizada após incluir esse código token gerado no Pacto App.

O código token é encaminhado como notificação para o Pacto App, ao usuário que esta logado no sistema no momento da solicitação, porém também pode ser acessado pelo recurso Autenticador.

Como fazer

1. Ao acessar o Pacto App, clique sobre a foto de perfil;

1.1. Em seguida, clique em “Ajuda“.

2. Localize e clique sobre o recurso “Autenticador“;

3. Será apresentado o “Token de autenticação” para ser incluído no sistema.
    Atenção: o código de autenticação no Pacto App contém um tempo de duração de 01:00 minuto.

Saiba mais

Para saber como acessar o Pacto App, clique aqui.

Para saber sobre o Token de autenticação no Pacto App, clique aqui.