Através do Relatório de Atividades dos Professores, é possível obter informações referente as atividades exercidas pelos professores, referente aos programas de treinos dos alunos.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “Visualizar gestão geral” habilitada no perfil de acesso do módulo Treino.

Como fazer

1. No menu do módulo Treino, clique em “Relatórios“;

2. Clique na opção “Atividades dos professores“;

3. Conceito das colunas apresentadas nesta tela;

• Nome: nome do professor  responsável pelo aluno;
    • Novos: apresenta a quantidade de novos programas de treinos lançados;
    • Renovados: apresenta a quantidade programas de treinos renovados;
    • Revisados: relacionado a programa de treino revisado. Aqui serão apresentados todos os alunos que tiveram o treino revisado dentro do período independente do professor que revisou;
    • Acompanhados: relacionados aos programas de treino que foram acompanhados;
    • Revisar: relacionados aos programas de treino que estão pendentes de revisão. Aqui serão apresentados somente os alunos que tiveram um programa de treino criado e durante 7 dias não houve alteração, caso tenha tido alteração antes dos 7 dias, ele não será apresentando neste indicador.

4. Para obter a listagem dos alunos referente a informação exibida nos números, basta clicar em cima do número referente ao professor e coluna, que o sistema apresentará um relatório com o nome de todos os alunos que se encontram na situação descrita nesta coluna.

Curiosidades da tela

1. Caso deseje ordenar o relatório por quantidade de lançamento de cada coluna apresentada, basta clicar no ícone ao lado no nome da coluna em questão que o sistema ajustará o relatório por ordem decrescente da situação referente a coluna selecionada;

2. Esta tela também possui uma variedade de filtros para facilitar na geração da informação desejada. Para utilizá-los basta clicar no ícone com símbolo de funil no lado superior direito da sua tela.

• Data de Início: retrata a partir de que data de lançamento se deseja buscar os programas;
    • Data de fim: retrata até que data de lançamento se deseja buscar os programas;
    • Professor: responsável pelo lançamento;
    • Colunas Visíveis: quais colunas exibidas na tela principal deve ser apresentadas.

3. Caso deseje compartilhar a listagem basta clicar no botão “Compartilhar” e escolher a forma de compartilhamento.

Saiba mais

Para saber como visualizar o relatório de professores com alunos aviso médico, clique aqui.

Para saber como configurar o Ranking de professores, clique aqui.