Clientes PactoPay possuem muitas vantagens em receber suas cobranças via Pix:

• Baixa automática no sistema;
    • Dinheiro na conta, na hora;
    • Facilidade de cobrança via QR Code ou link de pagamento;
    • Agilidade para o seu aluno!

O PactoPay já é ativo no sistema de todos os clientes Pacto. As informações de cartões de crédito, parcelas e adquirentes do módulo ADM já são automaticamente transferidas para o PactoPay.

** Caso o PactoPay ainda não esteja aparecendo no seu sistema, fale com nosso time de suporte pelo chat.

Sem custo de ativação. Você só paga por transações efetivadas.

Para mais informações sobre o valor cobrado fale com um consultor comercial clicando aqui.

Algumas perguntas frequentes que podem responder suas dúvidas:

– O PIX já está disponível para todos os clientes?

Atualmente o sistema tem integração com os bancos Santander, Bradesco, Banco do Brasil, PJ Bank e Inter para uso do Pix. A disponibilidade para outros bancos acontecerá assim que cada instituição liberar o recurso para integração. Com o PJBank, você pode receber o Pix em qualquer conta bancária.

– Já sou correntista desses bancos. Como faço para ativar o recurso?

Cada banco possui uma maneira particular de liberar a chave de acesso, uns mais e outros menos burocráticos. Clique abaixo no link de cada banco para ver o passo-a-passo:

– Tenho contas em outros bancos não listados. Quando poderei efetuar minhas transações de forma automática?

Para que seja possível o recurso ser ativado no sistema é necessário que a instituição disponibilize a API de integração. Mas não se preocupe! Nós te avisaremos assim que estiver pronto para usar.

Observação: O PJBank permite o recebimento de Pix em qualquer banco.

– A Pacto já solicitou a API para os demais bancos?

Os bancos disponibilizam essa API conforme solicitação dos clientes, quanto mais solicitações, mais o banco entende que os clientes necessitam do serviço.

– Posso solicitar a API ao meu banco?

Sim! Você pode entrar em contato com seu gerente ou com os canais de atendimento do seu banco, informando que gostaria da API para que seu sistema ERP possa receber via Pix de forma automatizada.

– As transações via PIX serão cobradas?

Sim. Os valores serão cobrados por transação efetivada. Somente transações efetivadas e não pelas tentativas.

Fale com um de nossos consultores agora mesmo clicando aqui.