Agora, clientes correntistas do Banco do Brasil, Bradesco e Santander já podem receber pagamentos dos seus alunos através do PIX integrado ao sistema Pacto. Nosso intuito é deixar os processos de recebimentos da sua academia bem mais ágeis e práticos, além de torná-los mais econômicos.

Assista no vídeo a seguir como é superfácil receber o PIX no seu sistema:

Sem custo de ativação, você só paga por transações efetivadas. Veja tabela no final desta pagina.

Algumas perguntas frequentes que podem responder suas dúvidas:

– O PIX já está disponível para todos os clientes?

No momento apenas para clientes que possuem conta no Banco do Brasil, Bradesco, Santander e PJ Bank. A disponibilidade para outros bancos acontecerá assim que cada instituição liberar o recurso para integração.

– Já sou correntista nesses bancos. Como faço para cadastrar?

É necessário fazer o credenciamento no site do banco para seguir com a ativação. Veja abaixo as instruções de ativação:

– Tenho contas em outros bancos. Quando poderei efetuar minhas transações de forma automática?

Para que seja possível o recurso ser ativado no sistema é necessário que a instituição disponibilize a API de integração. Mas não se preocupe! Nós te avisaremos assim que estiver pronto para usar.
    Para agilizar o processo, você pode entrar em contato com seu gerente e questiona-lo sobre a disponibilização. Quanto mais clientes solicitarem, mais rápido a instituição entende a necessidade.

– A Pacto já solicitou a API para os demais bancos fora o Banco do Brasil?

Os bancos disponibilizam essa API conforme solicitação dos clientes, quanto mais solicitações, mais o banco entende que os clientes necessitam do serviço.

– Posso solicitar a API ao meu banco?

Sim! Você pode entrar em contato com seu gerente ou com os canais de atendimento do seu banco, informando que gostaria da API para que seu sistema ERP possa receber via PIX de forma automatizada.

– As transações via PIX serão cobradas?

Sim. Os valores serão cobrados por transação efetivada no valor de R$0,89 cada. Somente transações efetivadas e não pelas tentativas.