A funcionalidade de reposição de aula coletiva permite que os alunos desmarquem uma aula agendada e a utilizem como reposição quando desejarem, dentro do prazo definido pela empresa. Isso garante que possam aproveitar ao máximo o plano contratado e recuperar aulas perdidas.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “2.04 – Clientes” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Ao acessar o perfil do aluno, localize e clique em “Mais“;

2. Em seguida, clique em “Reposições de aula coletiva“;

3. Aqui será apresentado todo o histórico de reposições das aulas coletivas.

3.1. A primeira parte exibe uma visão geral das reposições, contabilizando-as em três categorias: disponíveis, utilizadas e expiradas;

• Disponíveis: mostra a quantidade de reposições ainda válidas, ou seja, aquelas que estão dentro do prazo e não foram utilizadas;
    • Utilizadas: apresenta a quantidade de reposições que já foram usadas;
    • Expiradas: indica o número de reposições que não foram utilizadas dentro do prazo e, portanto, expiraram.

3.2. Abaixo, é apresentada uma listagem com os detalhes de todas as reposições.

• Modalidade: aqui é apresentado a qual modalidade que esta reposição esta associada;
      Observação: lembre-se de que a aula só pode ser reposta na mesma modalidade à qual pertence.
    • Data Desmarcada: aqui, o sistema mostra a data da aula que foi desmarcada;
    • Limite para reposição: aqui, é apresentado até qual data a reposição pode ser utilizada;
    • Data Reposição: caso a reposição já tenha sido utilizada, a data de utilização será exibida aqui;
    • Reposição: aqui é apresentado o status atual da reposição, que pode ser disponível, utilizada ou expirada.

Curiosidades da tela

1. Clicando em “Compartilhar“, você pode exportar a listagem em PDF, Excel ou Google Sheets. Também é possível enviar o arquivo por WhatsApp ou por e-mail.

Saiba mais

Para saber como funciona o recurso de reposição de aula coletiva, clique aqui.

Para saber como configurar o recurso de reposição para aula coletiva, clique aqui.

Para saber como repor uma aula coletiva, clique aqui.