Em alguns caso existe a necessidade de alterar o professor responsável pelo lançamento do programa do aluno, sendo assim é possível alterar mesmo que programa de treino já esteja vencido.

Permissão necessária

É necessário ter as permissões “2.04 – Clientes” e “13.08 – Ver aba Treino” habilitadas no perfil de acesso do módulo ADM além as permissões “Aluno” e “Alterar professor que montou o Treino” habilitada para o seu tipo de perfil no módulo Treino.

Como fazer

1. Ao acessar o perfil do aluno na guia “Treino” localize o bloco “Lista de Programas” e clique sobre o programa que deseja alterar o professor que criou;

2. Após carregar os detalhes do programa, clique em “Editar programa“;

3. No campo “Quem criou” localize e selecione o professor que deseja. Depois clique em “Salvar alterações“;

4. Será apresentada a mensagem “Programa salvo com sucesso” e no campo “Criado por” já é possível validar a alteração do professor.

Saiba mais

Para saber como cadastrar um Programa Predefinido, clique aqui.

Para saber como habilitar/desabilitar permissões relacionadas a Fichas Predefinidas, clique aqui.

Para saber como habilitar/desabilitar permissões relacionadas ao Programa de Treino, clique aqui.

Para saber como alterar as permissões associada a ferramenta Perfil de Acesso do Treino, clique aqui.