Para utilizar as ferramentas relacionadas ao Programa de Treino no módulo treino, é necessário ter as permissões habilitadas.

Atenção¹: todos os usuários com o perfil de acesso alterado, devem sair do sistema e acessar novamente para validar as alterações nas permissões.

Atenção²: as permissões só podem ser editadas por usuários com perfil de Administrador/Coordenador

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “Perfil de acesso” habilitada no perfil de acesso do módulo Treino.

Como fazer

1. Na lupa de busca do sistema pesquise e clique em “Perfil de acesso (Treino)”;

2. Clique no perfil que deseja liberar a permissão;

3. Clique na guia “Aluno” e após, clique em “Permissões“;

4. Habilite a permissão “Programa de Treino“, selecionando a função desejada (lembrando que pode ser marcada mais de uma opção).

• Consultar: para o colaborador visualizar os treinos já lançadas no cadastro do aluno;
    • Incluir: lançar uma nova ficha de treino;
    • Editar: alterar uma ficha de treino já lançada;
    • Excluir: deletar uma ficha de treino já lançada (fichas de treino só podem ser excluídas se não tiverem sido executadas);
    • Total sem excluir: poderá consultar, incluir e editar a ficha de treino apenas;
    • Total: poderá realizar qualquer ação.

Saiba mais

Para saber como cadastrar um Programa Predefinido, clique aqui.

Para saber como habilitar/desabilitar permissões relacionadas a Fichas Predefinidas, clique aqui.

Para saber como alterar as permissões associada a ferramenta Perfil de Acesso do Treino, clique aqui.