A ferramenta Autorização de Acesso é utilizada para registrar os acessos dos clientes e colaboradores da unidade parceira que podem acessar a sua empresa, e definir qual é a liberação de acesso deles.

Como fazer

1. Com o sistema “ZillyonAcessoWeb” aberto, aperte no teclado do computador o número “0” (zero);

2. Será aberto um pop-up, clique na primeira opção “Clientes(F5)“;

3. Digite o nome do aluno e clique em “Pesquisar“;

4. Será apresentado os cliente que possuem o nome similar ao consultado. Identifique o cliente que deseja liberar, e antes de clicar no botão “Acesso” certifique se o código de acesso exibido nesta tela, corresponde ao código de acesso deste cliente, em seu cadastro de Autorização de acesso;

5. Verificado que o código de acesso é o mesmo, clique em “Acesso” para liberar o aluno;

6. Feito isso, o sistema irá liberar o acesso do cliente na catraca.

Saiba mais

Para saber como configurar Integração de Acesso, clique aqui.

Para saber como configurar Autorização de Acesso, clique aqui.