Existem casos em que as empresas permitem a emissão de Fichas de treinos vencidas. Pensando em facilitar o dia a dia dos alunos, existem uma configuração que permite o aluno imprimir a ficha de treino se ela estiver vencida.

Atenção: após habilitar a configuração, é necessário fechar e abrir o programa do RetiraFichas novamente.

Observação: caso a solução proposta nesta base de conhecimentos não funcionar, existe uma outra configuração no próprio programa do RetiraFichas, sendo assim solicite o suporte com nosso Time de Relacionamento, para que um de nossos Consultores realize a configuração no programa RetiraFichas.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “Configurações Empresa” habilitada no perfil de acesso do módulo Treino.

Como fazer

1. No módulo Treino, localize e clique no ícone de “Engrenagem“;

2. Em seguida clique em “Treino“;

3.  Clique na guia “Treino“;

4. Marque a opção “Emitir ficha após vencimento do treino“;

5. Por fim, clique em “Salvar“.

Saiba mais

Para saber como cadastrar uma ficha predefinida, clique aqui.

Para saber como restringir a quantidade de fichas impressas por dia no Retira Fichas, clique aqui.

Para saber como bloquear a impressão de ficha quando ela atinge seu limite de execução, clique aqui.

Para saber como aumentar a quantidade de dias para identificar um programa de treino como a renovar, clique aqui.

Para saber como agrupar atividades BI-Set e Tri-Set, clique aqui.

Para saber como bloquear prescrição de treino para alunos Inativos/Visitantes, clique aqui.

Para saber como configurar para visualizar mensagem de aviso médico no módulo Treino, clique aqui.