Em alguns casos as empresas não permitem que sejam lançados programas de treinos para alunos que são visitante ou inativos. No módulo Treino existe um recurso que permite bloquear o lançamento dos programas de treinos para esses alunos que possuem a situação Inativo ou Visitante.

Atenção: ao marcar a configuração, só poderá ser lançado o programa de treino para os alunos com situação Ativo.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “Configurações Empresa” habilitada no perfil de acesso do módulo Treino.

Como fazer

1. No módulo Treino, localize e clique no ícone de “Engrenagem“;

2. Em seguida clique em “Treino“;

3.  Clique na guia “Treino“;

3. Localize e marque a configuração “Bloquear prescrição de treino para alunos inativos/visitantes“;

4. Após clique em “Salvar“.

Saiba mais

Para saber como permitir o aluno imprimir fichas de treino vencida, clique aqui.

Para saber como restringir a quantidade de fichas impressas por dia (Retira Fichas), clique aqui.

Para saber como aumentar a quantidade de dias para identificar um programa de treino como a renovar, clique aqui.

Para saber como agrupar atividades BI-Set e Tri-Set, clique aqui.