É um recurso para o aluno visualizar as mensagens que são enviadas no formato de notificações.

Como fazer

1. Após o aluno acessar o aplicativo, no canto superior direto clique no ícone ;

2. Em seguida, são apresentadas as informações referente as novidades do App Treino 6, e abaixo as mensagens enviadas para o aluno;

3. Como existem três possibilidades para envio de mensagens, então existem três tipos de visualizações.

• Mensagem simples: você envia um texto para o cliente sem esperar a resposta;

• Pergunta Dissertativa: você envia texto com a intenção que o aluno escreva uma resposta;

• Pergunta Objetiva: você envia texto com intenção de que o aluno selecione a resposta.

Saiba mais

Para saber como o aluno realiza o login no App Treino 6, clique aqui.

Para saber como alterar foto de perfil no App Treino 6, clique aqui.