A execução do treino do aluno pode ser feita por alguma forma, seja pelo Retira Fichas, pelo Autoatendimento e também pelo App Treino.

Através do App Treino seu aluno consegue executar o programa de treino, selecionando a ficha de deseja e realizando as atividades descritas em seu programa, sem a necessidade de imprimir papeis com dados do programa de treino, além de poder alterar a carga de alguma atividade.

Lembrando que é necessário que a empresa tenha habilitada a configuração para permitir, caso contrário o aluno não irá conseguir alterar a carga pelo App Treino.

Como fazer

1. Assim que o aluno acessar o aplicativo ele pode visualizar na tela inicial qual a ficha do dia;

1.1. Ou pode  clicar em “Treino” e em seguida clicar sobre a ficha desejada;

2. Para alterar a carga é necessário primeiro clicar em “Iniciar treino“;

3. Será apresenta a tela com todas as atividades da ficha selecionada. Localize a atividade e clique em “Editar série“;

4. No primeiro campo na linha métrica seu aluno irá arrastar a linha até a carga desejada;

4.1. Também pode alterar a quantidade de “Repetições“;

4.2. Pode adicionar a carga para todas as atividades da série de uma vez clicando em “Aplicar a todas“.

5. Por fim irá clicar em “Salvar“;

6. Será apresentada a carga de acordo com o alterado, e seu aluno já pode começar a executar as atividades da ficha.

Saiba mais

Para saber como convidar um amigo pelo App Treino 6, clique aqui.

Para saber como o aluno executa o treino pelo App Treino 6, clique aqui.

Para saber como o aluno troca de academia pelo App Treino 6, clique aqui.