O recurso de convidados foi criado com o objetivo de proporcionar efetividade no controle e limitar a quantidade de pessoas que poderão ser convidadas por cada aluno.

Além disso, é obrigatório que se cadastre o convidado no sistema Pacto para ele poder ter acesso ao benefício, contribuindo assim para ampliar a possibilidade de vendas, visto que se tem com “indicações” uma grande possibilidade de fechar uma venda, se comparamos com um cliente “receptivo”, por exemplo.

Agora esse cadastro pode ser realizado pelo própria pessoa pelo link que o aluno irá compartilhar com ela.

Por fim, caso esse convidado não seja convertido imediatamente em um novo cliente, esse cadastro irá potencializar futuramente o seu resultado de vendas, com estratégias e metas trabalhadas em seu CRM.

Observação: para que o cliente/aluno possa convidar outras pessoas pelo App Treino é necessário que você configure o controle de convidados no sistema.

Atenção: o recurso de convidados está disponível para a versão 6 do App Treino.

Permissão necessária

É necessário ter as permissões “9.49 – Relatório de convidados” e “5.09 – Planos” habilitadas no perfil de acesso do módulo ADM. Além disso é necessário ter habilitado o “módulo convidar amigo” nas configurações do App Treino em seu Pacto App.

Como fazer

Habilitando a permissão no Pacto App

1. Acesse o Pacto App com seu login e senha (mesmo usado no sistema web) e, no menu inferior, clique em “App Treino“;

2. Em seguida clique no ícone de 3 pontos, localizado no canto superior direito da tela;

3. Será apresentadas novas opções. Clique em “Permissões“;

4. Serão apresentadas todas as permissões relacionadas ao App Treino. Localize e habilite a permissão “Modulo convidar amigo” e em seguida clique em “Salvar“;

5. Será apresentada uma mensagem informando que as alterações foram salvas. Clique em “OK” para finalizar a configuração.

Como o aluno consegue gerar o link para o convidado pelo App Treino

1. O aluno deverá acessar o seu App Treino;

2. Ao acessar, já na tela inicial será apresentada a opção para convidar um amigo. O aluno deverá clicar nela;

Observação: só será apresentado para aluno que possui plano ativo e que o plano permita trazer convidados.

3. Será gerado um link para compartilhar com o amigo. O aluno deverá escolher a melhor forma de compartilhar com o amigo;

4. O amigo deverá clicar no link recebido, que abrirá uma tela semelhante a imagem abaixo, e realizar seu cadastro;

5. Após o convidado preencher seus dados e clicar em “Finalizar Cadastro” será apresentado a mensagem de sucesso. Agora basta o convidado ir na empresa e realizar o seu treino;

6. O consultor, quando receber o convidado na academia/box deverá procurar seu cadastro no sistema e realizar a ativação do seu acesso de convidado clicando em “Ativar acesso do convidado“. Feito isso, será lançado um FreePass de um dia para esse cliente.

Saiba mais

Para saber como trabalhar com o controle de convidados, clique aqui.