A confirmação na aula coletiva serve para garantir que o aluno participou da aula, sendo possível posteriormente o gestor analisar quantas confirmações teve em uma determinada aula.

Como fazer

1. No menu do módulo Agenda, clique em “Agenda de aulas“;

2. Será apresenta a tela da agenda. Localize e clique na aula que deseja confirmar a presença dos clientes;
    Observação: use os filtros para encontrar a data e modalidade desejada.

3. Logo o sistema apresenta todos os aluno incluídos na aula;
    3.1. Para confirmar um aluno individual clique no ícone localizado a frente do nome do aluno;

3.2. Ou pode confirmar a presenças de todos os alunos de uma vez, clicando em “Confirmar presença de todos“.

4. O sistema apresenta a mensagem que a presença foi confirmada com sucesso.

Saiba mais

Para saber como agendar aula coletiva para os alunos, clique aqui.

Para saber como retirar um aluno da aula coletiva, clique aqui.

Para saber como cadastrar uma aula coletiva, clique aqui.

Para saber como editar uma aula coletiva, clique aqui.

Para saber como alterar a quantidade de aulas experimentais disponibilizadas aos alunos, clique aqui.