A autorização de acesso de pessoas terceirizadas através da catraca da academia é um procedimento fundamental para assegurar a segurança e o controle adequado do ambiente.

Essa prática possibilita um gerenciamento mais eficaz do fluxo de pessoas nas dependências da academia, prevenindo aglomerações e garantindo que apenas pessoas autorizadas estejam presentes.

Essa medida tem como objetivo principal promover um ambiente mais organizado e seguro para nossos alunos e funcionários, ao mesmo tempo em que proporciona uma experiência tranquila e fluida durante as atividades realizadas no local.

Normalmente é utilizado em situações que precisa liberar a entrada de uma pessoa que não faz parte do quadro de funcionários da empresa, como por exemplo um técnico de manutenção, um entregador, um fornecedor dentre outros.

Como fazer

1. Com o sistema “ZillyonAcessoWeb” aberto, aperte no teclado do computador o número “0” (zero);

2. Será aberto um pop-up, clique na opção “Lib. Entrada“;

3. Em seguida clique em “Terceirizado“;

4. Informe seu usuário/código e senha e clique em “Ok“;
    Observação: o usuário e senha é o mesmo que você utiliza para logar no sistema Pacto.

5. Logo será apresentada a mensagem de liberação para que o terceirizado acesse a catraca.

Saiba mais

Para saber como liberar aluno na catraca manualmente, clique aqui.

Para saber como liberar um visitante na catraca manualmente, clique aqui.

Para saber como habilitar a solicitação de usuário e senha para liberações de acesso no sistema da catraca, clique aqui.