A liberação de acesso na catraca de visitantes é um procedimento essencial para garantir a segurança e o controle de entrada e saída na empresa. Ao autorizar o acesso na catraca, os visitantes podem entrar nas instalações de forma organizada e monitorada, seguindo as políticas de acesso estabelecidas pelo local. Esse processo proporciona uma recepção adequada aos visitantes e contribui para a proteção do espaço, evitando acesso não autorizado e mantendo a integridade do ambiente.

Como fazer

1. Com o sistema “ZillyonAcessoWeb” aberto, aperte no teclado do computador o número “0” (zero);

2. Será aberto um pop-up, clique na opção “Lib. Entrada“;

3. Em seguida clique em “Visitante diverso“;

4. Informe seu usuário/código e senha e clique em “Ok“;
    Observação: o usuário e senha é o mesmo que você utiliza para logar no sistema Pacto.

5. Logo será apresentada a mensagem de liberação para que o visitante acesse a catraca.

Saiba mais

Para saber como liberar aluno na catraca manualmente, clique aqui.

Para saber como habilitar a solicitação de usuário e senha para liberações de acesso no sistema da catraca, clique aqui.