O FreePass é um recurso que permite acesso livre na sua empresa, sendo oferecido para os clientes de forma gratuita.

O FreePass é um ótimo recurso de venda para atrair clientes que parecem interessados mas ainda não estão totalmente convencidos de contratar um plano. Quando eles podem experimentar os serviços oferecidos pela sua academia ou box de forma gratuita, há maiores chances de conversão.

Observação: para realizar a inclusão do FreePass o cliente deve possuir cadastro no sistema.

Atenção: o FreePass não pode ser lançado para clientes que possuem contrato ou qualquer outro tipo de acesso vigente.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “2.51 – Lançar FreePass” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

Existem duas formas de realizar o lançamento e ambas estão apresentadas abaixo.

Através do Boletim de Visita

1. Ao realizar o “BV” do aluno, será exibida a opção “FreePass“;

Através da tela de FreePass

1. No menu lateral esquerdo do módulo ADM, clique em “FreePass“;

2. Na tela de lançamento do FreePass, preencha os campos apresentados;
    Observação: se você não souber o nome do produto, é possível visualizar a lista de todos os produtos do tipo freepass digitando o símbolo “%” no campo.

• Data de Início: a partir de qual data deve ser considerado o início do acesso do aluno;
      Observação: todos os FreePass possuem uma duração predefinida, então a partir da data de início essa duração começa a correr.
    • Cliente: busque o cadastro do cliente que deseja lançar o FreePass;
    • Produto: selecione o produto do tipo FreePass que será lançado para esse cliente.

3. Para finalizar, clique em “Confirmar“.

Saiba mais

Para saber como funciona a nova tela do cliente, clique aqui.

Para saber como cadastrar um produto FreePass, clique aqui.

Para saber como remover um FreePass, clique aqui.

Para saber como cadastrar um cliente (visitante/aluno), clique aqui.