No módulo Financeiro Avançado, é possível lançar um bloqueio no caixa para que os lançamentos anteriores à data do bloqueio não sejam modificados.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “9.35 – Adicionar data de bloqueio do caixa” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. No menu lateral do módulo Financeiro, clique em “Bloqueio de Caixa“;

2. Após carregar a tela, clique no botão “Novo Bloqueio“;

3. Clicando no ícone , selecione a data que deseja iniciar o bloqueio, depois clique em “Gravar“;

4. Ao concluir a operação, ficará registrado nesta tela, o dia de início do boqueio e detalhes sobre a data de lançamento e o usuário que realizou.

Saiba mais

Para saber como consultar/reabrir um caixa no módulo financeiro, clique aqui.

Para saber como habilitar o fechamento automático de caixas abertos, clique aqui.

Para saber como realizar a abertura do caixa para realizar as operações no módulo Financeiro, clique aqui.