É possível realizar a inclusão de um link de vídeo no cadastro da atividade, e assim poder auxiliar o aluno no momento da execução do seu treino.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “Atividades” habilitada no perfil de acesso do módulo Treino.

Como fazer

Como adicionar o link na atividade

1. No menu do módulo Treino, clique em “Cadastros“;

2. Em seguida, clique em “Atividades“;

3. Selecione uma atividade já configurada, ou clique em “Adicionar” para criar uma nova atividade;

4. Na tela de cadastro da atividade, localize o campo “Vídeo (link no YouTube)” e insira o link copiado do YouTube, em seguida clique em “Salvar“.

Como obter o link do vídeo desejado no Youtube

1. Na plataforma do Youtube, localize o vídeo o qual deseja incluir na atividade, e clique em “Compartilhar“;

2. Em seguida, “copie o link” apresentado para colar no cadastro de sua atividade no módulo Treino.

Como o aluno visualiza no App Treino

1. Assim que o aluno estiver executando o programa de treino pelo aplicativo, ao clicar sobre a atividade é apresentado a imagem da atividade. Basta seu aluno arrastar a imagem e executar o vídeo apresentado.

Saiba mais

Para ter acesso ao PDF dos vídeos disponibilizados pela Pacto, clique aqui.

Para ter acesso aos links dos vídeos disponibilizados pela Pacto, clique aqui.