Atualmente o aluno quando possui parcelas em aberto para serem realizados os pagamentos, eles precisam entrar em contato com a empresa e solicitar o link de pagamento online ou ir presencialmente para realizar o pagamento.

Para facilitar e economizar o tempo das consultoras na empresa, foi criado o recurso de pagamento de parcelas através do APP Treino.

Os clientes conseguem realizar o pagamento com cartão de crédito, Pix ou boletos.

Neste conhecimento você terá o passo a passo de como habilitar a permissão de pagamento com boleto pelo App Treino.

Permissão necessária

Para realizar as configurações é necessário ter acesso de administrador no Pacto App.

Como fazer

1. Acesse o Pacto App e na tela inicial clique na aba “App Treino“;

Observação: clique e arraste os menus para esquerda para localizar a opção desejada.

2. Na tela de configurações do aplicativo, clique no ícone ;

3. Em seguida, clique em “Permissões“;

4. Localize e habilite a permissão “Habilitar pagamento com boleto“. Por fim, clique em “Salvar“.
    Atenção: habilite está opção caso deseje que os clientes realizem pagamentos via boleto.

Saiba mais

Para saber como o aluno realiza o pagamento de parcela pelo APP Treino – App Treino 6, clique aqui.

Para saber como gerar boleto para o aluno, clique aqui.

Para saber como o aluno realiza o login no App Treino 6, clique aqui.

Para saber como reenviar o e-mail de acesso pro aluno do App Treino 6, clique aqui.