O intuito deste indicador é exibir em forma de gráfico em barra, a média de execuções de treino realizados pelos alunos em um determinado período dos dia e no decorrer dos dias da semana. Onde é feita uma separação entre o período da manhã, tarde e noite.

Através dele o gestor consegue visualizar qual o dia da semana e o período que teve mais execuções, podendo realizar ações de eventos na empresa nesses dias de maior movimento.

Ao final, este indicador vai exibir qual dia da semana e período teve um maior número de execuções e qual teve um menor.

Como configurar o período do BI Treino.

O intervalo de dias em que as informações são coletadas, pode ser definido nas configurações do módulo.

1. Acesse o módulo Treino, e clique na “Engrenagem“;

1.1. Em seguida clique em “Treino“.

2. Em seguida, clique na guia “Gestão“;

3. No campo “Período abrangido no BI (em dias)” configure a quantidade de dias desejados para que sejam apresentados os dados no BI Treino;

4. Após clique em “Salvar“.

Saiba mais

Para saber mais sobre as configurações da guia Gestão, clique aqui.

Para saber como alterar as permissões associada a ferramenta Perfil de Acesso do Treino, clique aqui.